Вновь о любви нам шепчет листопад

Я улыбнусь тебе из октября
В день солнечный, что подарила осень.
Глаза, как в годы юности, горят
И мыслью вызревшей к тебе уносит.

Вновь о любви нам шепчет листопад,
Никто нам помешать уже не сможет.
К конце пути не повернуть назад,
Безмерность чувств давно ведь сердце гложет.

Вернулась жизнь из потускневших дней,
Как будто снова возвратилось лето.
И счастье хочется вернуть скорей,
В мечтах о будущем встречать рассветы.

Все беды возмещает нам любовь
Под всплеск любимого теперь заката.
Осенний день внушает жизни новь,—
Мы радостью немыслимой объяты.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.