Ты позволь, я тьебе напишу

Николай Рог
16 сен в 12:03
Ты позволь, я тебе напишу.

Который год всё огорчаю,
Который год той встречу жду.
Тебя лишь взглядом угощаю,
Когда к окошку подойду.

Вот снова листья пожелтеют,
Журавлик в небе прокричит,
Виски как пух давно седеют,
Но в сердце музыка звучит.

Душа на встречу отзовётся,
В ней ручек под дождь журчит.
Хмарливо осень улыбнётся,
Письмо опавший лист строчит.

Ты позволь, я тебе напишу,
Слово прежнее, очень простое.
С этой мыслью душой не грешу,
Ты любимая, слово живое.

Ты позволь, дай спрошу я тебя,
Не грустишь ли моя золотая,
Знаю ты, не отдалишь себя,
К нашей встречи всего запятая.
Николай Рог.


Рецензии