Пусть будет так

Николай Рог
15 сен в 14:25
Мои мысли.
Пусть будет так.

Пусть будет так, никак иначе,
И дождь осенний бьёт по крыше.
Пусть и душа моя поплачет,
Господь нам дал всё это свыше.

Побыть хотел я в забытьи,
Эскиз осенний в сон запрячет.
Но в сердце маятник манячит,
Поют ведь где-то соловьи.

Как есть на свете ещё живой,
Как есть, такая в жизни драма,
Судьбе служил я роковой,
Но всё ж оставила бользама.

Пусть где-то трудно, где легко,
Господь мне дал такую ношу.
Пусть свет в окошке далеко,
На день глаза я запарошу.

Пусть будет так, никак иначе,
Всё в этой жизни неспроста.
Не быть беде, да быть удаче,
Пусть греет душу суета...

Душа пусть по миру бродяжить,
Вкусив глоток большой любви.
Пусть свет глаза мои развяжет,
Господь, меня благослови.
Николай Рог.


Рецензии