Ремикс. Корона

Толпу истерзанную жаждой,
С лица зачумленной земли,
Христа предавшую однажды,
В Небесный город привели.

Стоят бродяги рты разинув,
Забыв небесной манны вкус,
Но с сатанинскою вакциной,
Не принимает их Иисус.


Рецензии