Мне без тебя

**************************
Мне без тебя,
Конечно трудно.
Тоскливо, грустно
Скажем вместе всё это обоюдно.
Что же сейчас об этом говорить.
Ведь свет без милой,
Как в тумане.
Или ,как слепому по пустыне
Одному ходить....
И ,что разглядывать мне одному.
Поверь теперь в пустынном мире.
Коль ты сегодня далека ,
А пропасть между нами Только шире и очень глубока....
Ты знаешь,как  и я ,
Что это очень грустно
Ежеминутно по обоим нам скучать.
Сомненья гложут,
Друг друга нам к кому-то ревновать....
И всё так очень душу рвёт порою.
Но нет !
Я слабости скажу
Свой пламенный привет....
Пока ты далеко .
Мне не хватает твоих глаз.
И губ твоих шептащих
До боли нежных ко мне фраз....
И рук твоих,
Таких любимых и родных.
Мне не хватает нежности от них.
Хочу я нежно целовать Всегда  любя их.
Губами страстью обжигая...
Пока меж нами расстояние.
Я мыслю и томлю желанием.
Чтоб побыстрей приблизиться к тебе.
И быть поддержанным тобой
Ко мне твоим вниманием....

           Юрий Лис

**************************


Рецензии