В этом мире земном
13 сен в 20:39
В этом мире земном.
На завтра закажу я снова лето,
На завтра звёзды в небо приглашу.
В пейзаж мечта моя одета!
Тем счастьем сердце опусташу.
Не нужен лёд в ночи хрустальный,
Он холодит мои мечты.
Там будет сон пустой, печальный,
Судьба моя, ну гдеже ты?
Буду жить умирать, буду снова вставать,
Ты дыхание взглядом направишь.
В этом мире земном, так хочу я страдать,
Ты мне душу любовью изранишь.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121092605421