Как хорошо, что пальмы гнутся!

Как хорошо, что пальмы гнутся!
Вторую ночь бушует ветер,
Он рвётся в окна наши, двери,
Свистит, вопит, песок заносит.

И волны бешено несутся,
Рассвет тревожный ярко-светел,
Притихли птицы, смолкли звери,
Все наши мысли ветер косит.

Они рождаются и рвутся,
И вдаль летят, как горький пепел.
Мы только нашим чувствам верим.
И дому. Защитит. Не бросит.

сентябрь 2021


Рецензии