Стоит изба в косых лучах заката
Тесовое высокое крыльцо,
И бьются облака в трубу накатом,
И воздух пахнет сеном и свинцом.
Над домом тополь встал по - стариковски,
Свой ареал по небу очертя,
Бежит по - над забором тракт Московский,
Как тополь, негодуя и кряхтя.
Ветра метут широкое подворье,
Ползёт малина вдоль, через забор,
Уходит осень в даль, за лукоморье,
Через поля, сосновый косогор.
Потухли в небесах лучи заката,
Исчезли тени под крутым крыльцом,
В реке играют волны переката,
Звенит на удилах коня кольцо...
Фотокартина "Извержение вулкана."
Редакция фотографии морозного кзора на стекле.
Свидетельство о публикации №121092605369