Изменилось всё за перевалом...

Изменилось всё за перевалом:
Горы расступились и присели,
Земли захрустели, порыжели,
Небо распахнулось, засияло.
Засияло, словно новым стало,
Птицы песни звонкие запели,
Мысли закружились, полетели.
Вот и море гладью засверкало!


сентябрь 2021


Рецензии