На белом сажей...

Казалось жизнь будет вечно..,
Проживали ее беспечно,
Через ступеньки перелетая,
Ничего о жизни не зная...

И сколько всего свалилось..,
Не удержать хрупким плечам,
Завертелось,закружилось-
Эта жизнь не по силам нам...

Взвалив на плечи свои
Неподъемную ношу,
Не рассчитав силы свои..,
Все равно ее я не брошу.

Так и побредем в одиночку
Со своею поклажей,
Написав последнюю строчку
На белом сажей...


Рецензии