Казалось...
Как мы грезили и мечтали...
Нам только 20 и 30,
Только улыбаться и веселится...
И вот уже 40 и 50..,
У многих полно внучат
И жизнь в труде протекает,
Счастье сквозь пальцы утекает...
А в 60 пора остановиться,
Поблагодарить и повиниться
За жизнь плохую и хорошую,
За годы,занесенные порошею...
А после 60 не будем продолжать
Морщинки и болезни считать..,
Еще бы чуть-чуть пожить,
В душе мир и прощение поселить...
Свидетельство о публикации №121092605344