Кино-казино

Царевич мой он в модных туфельках
И РОВЕР белый, всё при нём.
Он даже пёсика под туфельки,
Купил и вертятся вдвоём...

Я так мечтала о царевиче
Перебрала сто сорок штук.
А он явился ко мне девочки,
И на лице моём  испуг!

Куда мне с ним таким ухоженным
Любовь за баксы, казино...
А я хочу пломбир - мороженное,
И на последний ряд в кино...

Ну, не поймёт меня царевич мой.
В кинЕ он сроду не бывал.
Куплю сама себе мороженное
Устрою жизни карнавал...


Рецензии
И пусть завидуют все мне,
Когда лижу пломбир в кине.

Лещинский Леонид Абрамович   26.09.2021 17:26     Заявить о нарушении
Тогда, уж вместе мы лизнём
Каляка-маляка, Кино-казино!

Наталия Смолич   26.09.2021 17:54   Заявить о нарушении