Завела мотор свой кошка
(Заходило все вокруг),
Распушилась на окошке,
Расчесала плотный пух.
Не шуми ты кошка громко,
Не кричи, что силы дух,
Ты усни на подокошке,
И сметаны тебе плошка
Пусть приснится полный круг!
Свидетельство о публикации №121092605302