Осень
Ей даются на время права.
Я тобою сегодня разбужена.
За окном высыхает трава.
Моросит звонкий дождь по околицам.
Бьёт по крышам, по лужам, зонту.
А засохший сорник словно колется.
Мы уходим опять в суету.
Свидетельство о публикации №121092605260