Осень 2021

Осенние берёзы и осины
Покрыты янтарём в своих ветвях.
Костёр горит в ветвях густой калины.
Всем ягоды несу в своих горстях.
                А дождик льёт такой невыносимый.
                Прохладный ветер,солнце в облаках.
                И дом наш белый,он же мой любимый.
                И стёкла дома в капельках- слезах
Коты теперь приходят в дом погреться,
Под боком у меня ложатся спать.
И для гостей мне надо приодеться,
И для дивчины песни поиграть...
                А листья жёлтые пускай всё вьются.
                И яблок кучу надо перебрать.
                И дни,теплея,пусть опять вернутся...
                Про них ,хороших,
                буду
                вспоминать!..
               
                26.09.2021г.


Рецензии