Я не хочу уйти из мира

Я не хочу уйти из мира
Не разобравшись, кто же я?!
Моя помощница лира
Откроет имя – моё я.

Быть может вам оно покажет
Труды рабочие мои
И вас со мною крепко свяжет
Узлом надежды и любви.

Тогда вам будет всё понятно,
Какую цель имел ввиду.
Мои стихи звучат приятно –
О мире нашем речь виду.

А значит жить желаю долго
Напевным слогом жизнь бужу
Стремлюсь я сделать очень много
И для Отечества служу.

Звучнее моей нет лиры,
Мой ритм откроет все квартиры.


Рецензии