Хи-хи, ха-Ха

Это вам не интересно...
Вам бы всё - хи-хи, ха-ха.
Или то, что в уши - лестно,
или ближе до греха.

Правда жизни горька очень,
не подъёмна для ума
и никто её не хочет
Ни Емеля, ни Фома.

Жизнь течёт в густом обмане
с сладкой юшкой киселя...
Нет души!
Есть только "мани"
и подонки у руля.

                26.09.2021.

               


Рецензии