Незаконченность
В берег бьются ветры.
Жёлтая трава
Улетает в воду.
Чёрная вода
Зажигает память,
Разорвав все связи
С чувством красоты.
Порождает бред
Треснувшая цельность.
Порождает грусть
Сломанный аккорд.
Чувствую, придёт
Листовское лето,
И потоком свет
Принесёт июль!
Свидетельство о публикации №121092600519