Жизнь коротка

Ты, наверное, смотришь футбол,
Я стою у окна заплаканная.
Позвонила подруга моя,
Схоронила мужа от рака.

А ведь мог бы он жить, да жить.
Он не пил, не курил, был спортсменом,
И от мысли, что жизнь коротка,
Холодеет кровь в моих венах.

И в груди нестерпимая боль,
Как же так, почему так случилось?
Он ушёл, не оставив пароль,
Она жить без него разучилась.

Не теряйся, себя береги,
Я об этом тебя умоляю.
Потому что и я без тебя,
Себе жизни не представляю.

Ты не знаешь, как дорог мне
И не должен ты знать об этом,
Но у меня от тебя, к сожалению,
Нет секретов.


Рецензии
Я вас очень понимаю, у меня умерла любимая бабушка,по которой я очень скучаю.
Но обещания Бога утешают меня. В ближайшем будущем будет воскресение праведных и не праведных.(Деяния 24:15). И люди перестанут болеть, стареть и умирать. (Откровение 21:4)

Егор Железников   26.09.2021 16:52     Заявить о нарушении