Победить Леванте

Мы победить должны Леванте.
Сразить уверенно гостей.
При другом же варианте
Не видать уж нам трофей.

Победить! Сразить, и только!
Всем покажем мастер - класс!
Победить гостей настолько,
Чтоб не сомневались в нас.

Победить Леванте, чтобы
Не кусать потом локтей.
Победить без всякой злобы.
Победить! И никаких гвоздей!


Рецензии