Я разведу огонь руками

Я  разведу огонь  руками,
И птицей в небо полечу.
Под голубыми облаками,
О новой жизни закричу.

Пока живу, я не устала,
От всех падений и побед.
Наверно я другая стала,
В свои года, на много лет.

Живу и радуюсь рассветам,
Осенним утренним дождям.
Ночным я радуюсь сюжетам,
Бушующим и злым ветрам.

Под голубыми облаками,
Я птицей вольной полечу.
И в  свою жизнь
 многострадальную,
Впускать кого-то, не хочу.


Рецензии