Похож на чудо первый снег

Похож на чудо первый снег своим кружением..
В нем много радости, восторгов, восхищения..
Надежд, таинственных мечтаний полон он..
Как ожиданье перемен под новогодний звон..

Похож на радость первый снег своим сиянием..
Напоминает трепетность в любви признания..
Он может в душу приносить уют, покой..
Снег падает кружась..у каждого он свой..


Рецензии