Я очень тебя люблю, и умираю в разлуке...

Я очень тебя люблю,
  И умираю в разлуке.
    Ночами давно не сплю,
      Твои вспоминая руки.

Тебя я точно дождусь,
  Встречи с тобой вспоминая.
    На крыльях к тебе примчусь,
      Вспомнив мгновения рая.

А нынче усталый день
  Опять в ночи оборвётся.
    И грусти огромной тень
      Вечером в дом мой ворвётся.

Погаснут счастья огни,
  И солнце сядет устало.
    Летят все ночи и дни,
      И в них тебя очень мало.

Я вновь тебя подниму
  К высоким закатным далям.
    Про грусть забыв, и про тьму,
      И про тоску с печалью.

Я всё, конечно, стерплю
  - Все расставания, муки.
    Я очень тебя люблю,
      И умираю в разлуке.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии