Подари теплоту души

Подари теплоту души..
Обними, прижимая к сердцу..
Прошепчи тихонько - держись..
Рядом будь, чтоб дать опереться..

Не хватает порой тепла..
Для души безумно уставшей..
Не сломаться чтоб от преград..
И вперёд идти искать счастье..

Я тебя окружу теплом..
Подарю часть души, сердечность..
Пусть приносит нам жизнь добро..
И беды уйдут в бесконечность..

Нужно жить, сохранив в душе..
Веру в лучшее и надежду..
Чтобы было идти светлей..
По дороге жизни бесценной..


Рецензии