Семья

...Отец.
Приукрашенная корона мира,
новый символ запретного плода
плодоносным, примет эстафету древа
не он, а мир, кружит вокруг него,
иконы, образ Бога,
садовник давший имя всякому.

Мать.
Помощница, душа виновника.
Благодатью Божьей родит дитя
звонкий ручей под сердцем приютит
за руслом, век проследит
советом, словом напоит.

Семья.
Перерожденный образ, Эдема.
Истинная колыбель,
ясли познаний добра и зла,
имена новых ростков, Адамов и Ев
произрастут листвою,
подобию любви Бога.


Рецензии