Всё небо в липкой паутине...

Всё небо в липкой паутине,
Что старый шкаф.
В чертоги рая не пройти им
В своих мешках.

Не знаю, выльется ли наземь
Из раны мгла.
Я бунтовал, как Стенька Разин,
А жизнь текла.

Трещит и рвётся шкура мира.
Я жду. А ты?
Хочу грозу, чтоб было сыро.
Живой воды.

Попытки выбраться наружу
Равны нулю.
Я ненавижу эти лужи.
И так люблю.

24-09-2021


Рецензии