Моя страна

Стелит октябрь листву,
Мается мир унылый.
Моет мою страну,
Серый, упрямый ливень.
Ляжет ковром листва,
Стихнут привычно трели,
Вступят в свои права,
Скоро опять метели.

Сгорбленные дома,
Клонят стропила набок.
Сколько еще дерьма,
Выльет страна загадок.
Здесь не видать не зги,
Все в этом мире зыбко.
Господи помоги,
Молит рыдает скрипка .;

Здесь у хмельной ольхи,
Скрипом встречали сени.
Вычурные стихи,
Грозно хрипел Есенин.
Скомканные тона,
Краски скупой пастели.
Это моя страна,
Жалкие акварели.


Рецензии