Русская кровь
XX-XXI веков
Наша русская кровь на морозе горит!
"Это всё экстремизм!" — говорит мне Рашид...
А майор Барлубаев меня записал
В идеологи чёрных, шагающих скал!
Это тронулся мір, это сходит бетон,
Репетирует ночь свою речь...
А в безкрайних полях, у Небесных икон,
ВызревАет возмездия меч!
Мы шагнули в раскаты тотальной войны!
Континенты сползают под лёд...
Согревают нас гимны Пасхальной весны
И поэзии солнечный мёд.
Испытание верных — Божественный тест!
Через скорбную жизнь пронеси —
Откровение Неба — Ипатьевский крест,
Тайный знак на голгофе Руси.
Экстремизм не пройдёт! Терроризм будет бит!
Нипочём нам ни стужа, ни зной...
Наша русская кровь на морозе горит,
Согревает поход Ледяной.
2015г.
(Сборник "Небо над болью")
Свидетельство о публикации №121092604874