Все дороги ведут в лес...

Все дороги ведут
в лес.
Он не умер, дремал
просто.
Я за правду в беду
влез,
Но для подвига мал
ростом.

Нету водки. Грызу
чай.
Раствориться нельзя
в этом.
Избивают внизу,
чай,
И на небе сразят
светом.

По закону больших
сумм,
Я виновен, что был
счастлив.
Сквозь провалы души –
зум:
Через грунт и гробы –
в ясли.

19-09-2021


Рецензии