Пять секунд

Пять секунд до нокаута,
А их просто убрали...
После лагера, портера, стаута
Всех в 12 раунде обокрали!

Давид победил Голиафа
И даже теперь без пращи...
Но Голиаф почти упавший на пол
Верит в реванш и стероидные прыщи))


Рецензии