Безумию все возрасты покорны

Безумию все возрасты покорны.
Не трожь мои любимые лакорны.
Переключаю разные программы,
Ну и где же мне смотреть дорамы?
Считаю просмотренное в уме,
В том числе и аниме.
Зачем считаю?
Я не знаю.
Фанфики читаю, -
От этого дурная.
Да и пусть, -
Я не одна.
Сюжеты знаю наизусть,
А фантазия моя чудна.
Пишу, читаю и смотрю яой.
Я это вслух сказала? А, ой.
В этом мире я не одинока, -
Нас, таких чудных, очень много.
Вы всех узнаете с порога -
Но не осуждайте, ради бога!


Рецензии