Под снегом
Злые языки мне говорят,
Что не станет скоро обнуленина,
Будет настоящий город-сад.
Ох, не верю сАбелькам клокОчущим,
На испуг кого ты здесь возьмёшь?!
Недостойны истинного зодчества
ДУши, воплотившиеся в ложь.
Из зеркал палач меня преследует,
Дуракам — колпак и борода...
Целый век горит над непоседами
Кровожадно-красная звезда.
Вряд ли раны вьюгой забинтуются,
Хлещет кровь со стен календаря...
Вся страна шагает в зад по улице
Имени вандала-упыря.
12.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121092604837