Рекой студёной

         +++

Рекой студёной, северной рекою,
Пить боль земли и видеть сквозь года...
Душа омыта солнечным покоем,
Из недр сЕрдца поднята руда.

Ковать лучи, шлак отметая в бездну,
Кромсать грозою ржавчину времён...
Идти огнём сквозь камень и железо,
Крепить собою Белый небосклон!

Средь тысяч звёзд — земля, луна и солнце,
Пока скрипит вселенский механизм,
Мы будем биться за прозренье россов,
За наш, священный, национализм!

Порядок жизни над порядком смерти
Восторжествует, даже и не спорь!
И мы пойдём, по обновлённой тверди,
ВздымАя ввысь хоругви Русских зорь!

Мы навсегда! Мы были, есть и будем!
Безсмертный род, Небесная Семья!
Нам суждено взорвать глобальный студень
Кардиограммой инобытия!

Великий свет в сердцах распятых зреет,
Опавшим листьям снится высота —
Храм Всех Святых на месте мавзолея,
Парад планет под знаменем Креста.

               
14.10.2010г.

(Покров Пресвятой Богородицы)


Рецензии