Солдат войну не выбирает

Солдат войну не выбирает
Как пулю - дуру под конец,
Она его и убивает,
А он,солдат,её истец...

Он постигает дни мучений,
Ему нельзя уйти с пути
И после пулеизвлечений
Вернуться надо - не уйти...

И ни при чём его досада
О страшных буднях при боях,
Допустим,даже и награда
При боевых его делах.

Ему везёт,когда удача-
Не настигает с пулей смерть
И вот он жив и не прохвачен,
И пощадила круговерть

Солдат проходит стены ада
Не рай война- война черна
Она всё бьёт и до упада
Терпи солдат,войну сполна...


Рецензии