Законно власть не взять

Они всегда мухлюют,
Законно власть не взять.
Зю предал в девяностых.  (в 1996г)
Он выиграл, но дать
Правленье в его руки
Никто не обещал.
Напротив, Ельцин жесткий
Робкому угрожал.
Зюганов не боролся,
По духу - не борец.
От должности отрекся.
Так, честности конец
Пришел в нашу Россию,
Ворье забралось в Дом.
Народная стихия
Усмирена враньем.
      26.09.21г


Ютуб. Андрей Караулов 26.09.21г
"Анатолий Собчак был убит..."


Рецензии