Один в поле воин

Цевьё зажмёт стальной рукой.
К щеке, прохладной от приклада.
Прицела перекрестье... Стой!
Он замер. Всё - так, как и надо.

На пальце спусковой крючёк,
Как будто лепесток от розы.
Всего лишь миг... сухой щелчёк.
Жизнь - минус. Плюсом - только слёзы.

Всё заметалось в далеке.
Сирена. Чьи-то крики  — Фол.
Всегда уходит на легке...
При нём - перчатки, гильза... ствол


Рецензии