Птица
и будет ломать.
ты падай, падай..
После, вставай.
Пархай, как птица
Сумей не разбиться.
Сколько еще летать
и летать..
Не впервые крыло то
латать.
Залатаю и ввысь полечу,
Но под крыло больше
никого не пущу.
Свидетельство о публикации №121092604693