на СолоМонову Влюбленные

Любовь конечно вечная всегда!
Пусть даже и любовники меняются,
Обычные влюблённые в Москве,
Как динозавры всё таки встречаются.

Идут по улицам Московским не спеша,
С такими замечательными лицами,
Я наслаждаюсь ими, чуть дыша,
Я наслаждаюсь ими и столицею.

Сижу на лавочках моей Москвы,
Не зная время дня и ночи,
И скучная экскурсия любви
Вдруг переходит в многоточье...

09.2021.


Рецензии