добраться до дна

Стены говорят со мной твоим тонном,
Дым поднимается медленно в воздух,
Свой пистолет заряжу я патроном
С надписью «мы распишемся скоро».

А лучше бы я тебе не писала,
Не знать ничего про тебя и неё.
Да что могло хуже быть в этом финале?
Добраться до дна, и понять,
что это не дно.


Рецензии