Прости прощай
Стихи и музыка Назарий Феодосиадис 1996 год
У камина вдвоем, жизнь свою мы листаем.
Было радости много и бывали печали.
Провожали закаты и встречали рассветы.
Провожали мы весны и встречали мы лето.
Слыша трель соловья, шум листвы у беседки.
Целовал я тебя на глазах у соседки.
Ждал тебя под дождем и под кленом кудрявым.
Провожал до подъезда, уходил словно пьяный.
Нас огонь согревал, отражаясь в камине.
Всё шептал напиши, ты стихи для любимой.
Посмотри на свечу, как дрожит, как рыдает.
Одинока она, потому угасает.
На камине свеча, тихо слезы роняет.
Догорев до конца, её свет угасает.
Угасаю и я, не воспетым поэтом.
Догорю до конца, не увижу рассвета.
Все тускнея становится пламя надежды.
Улетают года, я не тот как был прежде.
Напишу для себя, для тебя, для любимой.
Оставляя свой след, как свеча на камине.
Прости прощай, любимый огненный закат.
Прости прощай, янтарный наш рассвет.
Прости прощай, ушло так много лет.
Прости прощай, нам остается силуэт.
Свидетельство о публикации №121092600466