Потеря

               
Ты потерялся? Ищешь двери?
Привет! Входи, моя потеря.
Где шлялся? С кем аукал ночи?
К чему побег свой приурочил?
Не прячь глаза, я правду вижу,
оставил без присмотра, рыжий.
Забыл? А  сам  в любви мне клялся,
любой мой взгляд поймать старался.,
лизал лицо и щеки, губы,
так страстно. что боялась:  зубы
в порыве, когда весь горишь,
ты мне случайно повредишь.
И вот отдача.  Убежал,
тайком, мне слова не сказал.
Колись, к кому сбежал тихонько:
к бульдожке. таксе ли, к болонке?
А может быть из-за угла
тебя ждала чихуахуа?
Скажи,  не бойся!  Не потей!
Я отыщу твоих детей.
И в будущем без позволенья
забудь желанья  и томленье.
Есть я. Есть бизнес у меня.
А ты лишь способ бытия.
Любимый и родной, поверь,
но без меня не трогай дверь.


Рецензии
Классно, Ниночка!
Спасибо, что помогла мне завершить сей
день улыбкой! Понравилось!
Вдохновения не устанного!

Вероника Луговая-Иванова   06.10.2021 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника, за вдохновение и улыбку. Ты меня не забываешь. Очень приятно!

Нина Тихомирова 2   07.10.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.