Люблю...
Холодный расчёт -
Всюду капканы -
Потерян им счёт...
И что ни встреча -
Красивая ложь -
Ласковый вечер
Вонзит в спину нож...
Снова застынет
Улыбка в ответ -
Следом настигнет
Прощальный рассвет...
И в неизбежности
Я прошепчу
Полное нежности:
"Я Вас люблю..."
Свидетельство о публикации №121092600464