Наш город не помнит тебя
И твоей милой улыбки.
Ты умчалась в день сентября.
Умолкли флейты и скрипки.
Замолчали проспекты вдруг,
И стихли в миг все бульвары.
В сентябре пришёл момент вьюг,
И снежным стал парк наш старый.
Вместо солнца - вдруг темнота.
Вместо тепла - холодина.
Всё это, поверь, неспроста.
На сердце - айсберг и льдина.
На сердце - зима царит, смог.
Там после бала похмелье.
Но придёт нашей встречи срок,
И вновь наступит веселье.
И наступит миг декабря,
И зазвучат опять скрипки.
Наш город вновь вспомнит тебя,
Твои глаза и улыбку.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121092604559