Мне нравится

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Которые окутывают лаской.
В них чистота, прозрачность, глубина,
В них видно душу, искренность без маски.

Я очарована твоим манящим взглядом,
Прикосновением нежных, тёплых рук.
И хочется всегда с тобой быть рядом,
Мой драгоценный, верный, милый друг!


Рецензии