Посвящая интимные вирши, ,,
Своим сердцем.
Безусловно
Прощая тебя.
Я зашел в этот
Мир не заметно
И остался
С ним на всегда,
Каждый день
Себя воскрешая,
После встречи
С мистической
Тьмой,
Я лечу над
Планетой сгорая
Молодой и сакральной
Душой.
Его звёзды меня
Волнуют,
И зовут в безконечную
Даль,
Где я встречу
Семью родную
Моих предков,
Что создали
Рай.
Подчиняясь миссии
С выше,
Я пишу о Его
Любви,
Посвящая сакральные
Вирши,
Молодой и красивой
Земли.
Моё сердце
Не много устало,
От того,что я здесь
Один,
Безусловно себя
Сжигая,
В Его вечной
И чистой любви,,,
Свидетельство о публикации №121092604478