Четыре Основных Закона. 25. 09. 2021 г

     ЧЕТЫРЕ  ОСНОВНЫХ  ЗАКОНА

Сроков Материи-Плотности Много,
но Рушится Всё Изменением Бога:
Он – Созидатель-и-Разрушитель,
Новыми Формами Нас Утешитель.
Дух-Я Существует: Извечного Факт,
Единство-и-Отражение – Акт.
Ну, а Четвёртое Проявление –
так же Извечное Всёизменение.
Первые Три – Неизменны-и-Вечны.
А Понимания – Человечны.
        25.09.2021 г. 19 ч. 40 м.


Рецензии