Обоих нас, не огорчай!

               

Неожиданны встречи,
И простой разговор,
Рука ляжет на плечи,
И твоя, рядом со мной!

Приключения милые,
Завели разговор,
Главное – рядом ты,
Продолжай разговор!

Очарование обоюдное,
Поверить и проверять...
Сердце оно не подсудное,
Года, не будем считать!

Светит солнце лукавое,
Ну а мы говорим,
Наконец-то помчались мы,
Бедам проходы, закрыв!

Как в битве сраженные,
Не лукавим, идем,
По широким просторам,
Проспект любви – песни пой, да и мы!

Осень красиво встречает,
Золотишко летит, точно к нам…
Повелевай, природа,
Обоих нас, не огорчай!

+++++++++++++++++++++


Рецензии