Посмотри на меня
Посмотри.
Поздно. Дождь.
Блеклый через
Капли его
Рассвет.
Упрямое солнце
Начинает свой
Вечный бег.
Где-то ты
Смотришь устало
В окно
Перед тобой
Мир, что всегда
Так манил
Но сейчас тебе
Все равно
Я твой подарок
От ангелов
Для таких дней
Переплетение пальцев
Согревающей
В темноте руки
Хрупкое, но
Поддерживающее
Всегда плечо
И отражающие
Любовь глаза
Посмотри
Свидетельство о публикации №121092604467