Постарайтесь ее полюбить

Постарайтесь ее полюбить.
Она больше назад не вернется!
И жемчужные бусы носить,
И реветь, коль внутри что-то рвется...
Постарайтесь в дожди с мятой чай
Пить неспешно из хрупкого блюдца
Ей уже никогда не вернуться
Так купайтесь в волшебных лучах,
Под названием ЖИЗНЬ. И цените
Это счастье во всех мелочах
Пейте чай. Жгите свечи. Любите
Этот дождь. И сентябрь при свечах...

25 сентября 2021г.


Рецензии