Поэту Дмитрию Королеву

Я считаю, что душа
с открытой дверцею пришла.
Написала, что хотела,
помыслив, снова улетела.
Собрала узор со сна,
краску, свет свой отдала.
Оснастила стих словами
- понимайте это сами.
Каждый волен прочитать
и по своему понять.
Ну, а мне любимо ВСЕ
- краски, действия - кино.
Созерцаю и немею,
осень красную лелею..


Рецензии